Учебный план

Фонды Сроки и стоимость обучения В современных условиях преобразования экономики страны, эффективность деятельности и конкурентоспособность предприятий и организаций в большей степени зависит от уровня профессионализма, подготовки и деловых качеств руководителей и специалистов, их мобильности, готовности переучиваться, настойчиво пополнять и совершенствовать профессиональные знания и умения. На наших лекциях и семинарах освещаются самые актуальные темы, которые, интересны руководителям и специалистам всех уровней. На занятиях Вы получите не только всестороннее освещение интересующих Вас вопросов, но и квалифицированную консультацию у ведущих экспертов, возможность обменяться опытом со своими коллегами из других регионов, установить деловые отношения с новыми партнерами. Международная Академия Современного Профессионального Образования - это сплоченная команда творческих и энергичных профессионалов, работающих в сфере обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов в различных секторах экономики. Высокий интеллектуальный потенциал сотрудников позволил нам значительно увеличить объем и повысить качество оказываемых информационных услуг. Мы имеем опыт взаимодействия не только с российскими, но и с иностранными партнерами. Что вы получаете На наших лекциях и семинарах освещаются самые актуальные темы, которые, интересны руководителям и специалистам всех уровней.

Курс повышения качества обслуживания в ресторане «Сервис ресторана»

Что нужно знать о тренинге: Обучение официантов, расписание процесса тренинга, может составляться индивидуально согласно пожеланиям заказчика! Каждый этап обучения включает в себя примеры и кейсы из реальной практики обучающихся ранее.

Обучение наш конёк! Программы компании Restteam уже стали легко узнаваемы: благодаря интересной информации, энергичной подаче в.

Часть вторая Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней — держать бизнес-тренера в штате вменить соответствующие функции в обязанности менеджера по персоналу можно лишь в самом крайнем случае или пользоваться услугами внешнего тренера.

И в том, и в другом случае будут свои плюсы и минусы. Крайне важно учесть, что внешний тренер, как правило, проводит какой-либо один вид тренинга, но для всех возможных отраслей бизнеса, скажем, ему все равно продажам чего обучать — блюд в ресторане или материалов для выхлопных труб грузовых машин. Если все же останавливаетесь на приглашенном тренере, обращайтесь исключительно в компанию, специализирующуюся на рынке , которая предлагает несколько видов тренингов, но для одного бизнеса — индустрии гостеприимства.

Безусловно, качество обучения в этом случае будет на порядок выше, чем, если вы будете выстраивать весь процесс своими силами или силами работников отдела кадров вашего ресторана. При всей предполагаемой в них компетенции они являются членами того же коллектива, а это в большинстве случаев мешает объективно оценить ситуацию и может привести к искажению результатов, — ведь не всегда они готовы посвящать свое руководство в истинное положение вещей [21]. Обычно приглашение внешнего тренера начинается с предварительных переговоров, которые позволяют ресторатору убедиться в его компетенции, а тренеру выяснить, зачем, кого и чему конкретно здесь нужно обучать, а также — нужно ли вообще.

Для этого квалифицированный специалист предложит провести ознакомительный этап — диагностику потребностей в тренинге ваших сотрудников. Плюс подобного действа в том, что оно позволяет определить, насколько то, что менеджеры, администраторы, официанты делают, отличается от того, что они должны делать, чтобы работать более успешно.

В идеале, все, происходящее после подписания договора, должно быть направлено на устранение этого зазора. Следующим этапом принято считать сам тренинг, за его основу берется стремление к улучшению обслуживания посетителей. Менеджеры, официанты, бармены, администраторы, работающие на одном предприятии и прямо или косвенно занятые в продажах, не всегда владеют едиными стандартами начала разговора, представления ресторана меню, винной карты ; часто игнорируют этапы установления контактов с гостями; недостаточно управляют беседой, предпочитая отдавать инициативу клиенту.

Собственно, на повышение коммуникативной компетенции и направлено обучение, а также на формирование профессиональных навыков или на усовершенствование имеющихся, которые, благодаря приобретенным на тренинге знаниям, выводятся на уровень автоматического применения.

Разработал более тренингов для специалистов и курсы для студентов ВУЗов. Автор нескольких публикаций по проблемам сбытового менеджмента на Украине Внимание! В настоящее время этот тренинг не проводится. Однаком Вы можете узнать об актуальных тренингах направления"Ресторан", пройдя по следующей ссылке Цель мероприятия: Помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом. Что такое ресторанный бизнес.

Преподаватели курса"Сервис ресторана" расскажут на тренинге, что должен знать официант, как Основы психологии общения 2. Тренинги по ресторанному бизнесу, которые мы представляем, созданы специально для .

Вы можете заказать обучение по этой теме для своего коллектива. Мы свяжемся с Вами, согласуем программу и кандидатуру тренера. Программа будет адаптирована под специфику деятельности вашей компании. Семинары проводим в любом городе РФ и сопредельных государств. Обучение может пройти в форме вебинара. При проведении вебинара программа разбивается на блоки по 4 ак.

Не нашли нужную программу?

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Но мы всегда можем провести его в вашем городе в корпоративном формате по индивидуальному заказу! Итальянский ресторан в Хабаровске, в котором через минуту после усаживания за стол гостю принесли специальную табуреточку для сумки. А в одном из пражских кафе на столах в салфетницах лежат специальные крохотные блокнотики, листочки которых предназначены для заворачивания жвачек.

Ведущий тренинга - Наталья Самоукина, признанный эксперт из первой нефтяной отрасли, производстве, строительстве, ресторанном бизнесе, « Школа тренинга Натальи Самоукиной», кандидат психологических наук.

Тренинги 1. Модель"идеальный официант" - стандарт компетенции Цель тренинга - разработка компетенций работников, необходима для аттестации и подбора. Продолжительность тренинга - 8 часов. Формирование навыков эффективного опроса гостей. Цель тренинга - формирование навыков эффективной коммуникации Продолжительность тренинга - 8 часов. Цель тренинга - научить официантов разговаривать на языке клиентов и техника убеждения Гостя посредством психолингвистических технологий.

Продолжительность тренинга — 16 часов. Цель тренинга - формирование и отработка навыков определения психотипа гостя за первые минуты общения. Продолжительность тренинга - 32 часа. Цель тренинга - проверка полученных навыков по психодиагностике. Цель тренинга - выработка навыков разрешения конфликтных ситуаций. Формирования конструктивного поведения в конфликтах.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Психологические тренинги сейчас очень модны, отмечает И.В. Вачков. [12,13 ]. Задачи ресторанного бизнеса и др. Помимо этого.

Все чаще наши огороды Тренинг для поваров Для успешной и результативной работы ресторана мало подобрать опытный персонал. Высокий уровень конкуренции в сфере ресторанного бизнеса требует особого внимания к профессиональным качествам сотрудников. В ходе деятельности кафе или ресторана в большей степени важен уровень командной работы, сплоченности коллектива. Это касается совместной слаженной работы, как официантов, так и работников кухни — поваров.

Проведением тренингов для поваров должно войти в систему, это позволит давать поварам дополнительные знания, повышать эффективность процесса управления, повышать командных дух. На тренингах поварам дается не только информация, которая им необходима по их специальности, а также психологические основы грамотного для поведения и общения с клиентами при необходимости.

Тренинги для поваров можно разделить на 2 большие группы: При проведении первого, поваров информируют о правилах оказания услуг общественного питания, о нововведениях в ГОСТы и новых приказах. Также рассматривают варианты меню различной национальной кухни, в том числе и меню для вегетарианцев. Проводят курс о правильном хранении, сроках и приготовлении определенных видов продуктов, а также отбраковки нестандартных товаров.

Проводятся лекции о различных диетических блюдах, методах обработки сырья для диетического питания. Тренинги для поваров могут включать в себя различные мастер-классы от знаменитых поваров, где будет происходить обучение от приготовлении каких-то определенных видов блюд до занятий карвингом — искусство фигурной резки. Каждый курс тренингов должен включать в себя одно занятие на тему финансово-экономического анализа, с понятиями о постоянных и переменных издержках, о возможной экономии продуктов на кухни.

Тренинги в ресторане – почему без них нельзя

Посмотреть все похожие курсы Подготовка к сезону. Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Основные принципы гостеприимства. Что значит индивидуальная ориентация — как дать почувствовать Гостю себя желанным? Правила поведения в конфликтных ситуациях с Гостем. Как запомниться и сделать так, чтобы гости приходили снова и снова.

В процессе обучения слушатели знакомятся с актуальными направлениями развития ресторанного бизнеса, с технологиями продвижения заведения и.

Кандидат технических наук. Бизнес-тренер и руководитель Центра бизнес-консультирования и тренинга Института психотерапии и клинической психологии г. Москва , заведующий Кафедрой практической психологии и менеджмента Государственной академии инноваций. Специалист по организации и оптимизации бизнес-процессов, менеджменту и маркетингу. Бизнес-консультант и ведущий тренинговых программ в области бизнес-психологии, менеджмента, маркетинга и деловых коммуникаций, эффективных оптовых и розничных продаж, управления продажами, обучения проведению тренингов в бизнесе, а также образовательных программ в области алкогольной продукции, мерчандайзинга , ресторанного бизнеса.

Московский институт стали и сплавов, Лос-Анджелес США Лос-Анджелес, Гордеева г. Москва, Государственная академия инноваций г.

«ПСИХОЛОГИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ГОСТЕМ В РЕСТОРАННОМ бизнесе»

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом: Но крайне редко ресторатор может покопаться в себе или посмотреть на себя со стороны и увидеть, что причиной всех своих проблем является он сам, его некомпетентность, поверхностность, сухость, слабая творческая составляющая и узкий экономический подход.

Итак, рассмотрим основные ошибки рестораторов и правила по их устранению. Я приведу пять правил управления рестораном, которые чаще всего не реализуются и приводят к потере бизнеса.

Психология ресторанного гостя в 5 уровнях. Управление эмоциями = управление бизнесом и внимание к людям = внимание людей. Ресторан продаёт не только Программа тренинга-практикума: Константы.

Тема 1. Создание и управление коллективом предприятия питания. Этапы создания коллектива. Отличительные особенности команды. Этапы развития команды. Формулирование миссии коллектива. Внутренняя структура организации и ее влияние на набор персонала. Внешняя и внутренняя среды организации.

Психология ресторанного гостя в 5 уровнях

Проведение тренингов Сегодня очень популярными стали разного рода тренинги и семинары. Люди, которые их проводят, считаются экспертами в своем деле. В рекламе подобных тренингов всегда указываются регалии того, кто их проводит.

Для кого предназначен тренинг: Для сотрудников ресторанов, принимающих участие в Второй модуль - этапы ресторанного обслуживания.

Программа и тайминг обучения корректируются на основе основных базовых программ с учетом особенностей и пожеланий Клиента, а также могут быть разработаны индивидуально под конкретные задачи. Особенности современного обслуживания в ресторанах. Качественный сервис — как конкурентное преимущество. Понятие качественного обслуживания. Принципы и задачи превосходного сервиса. Виды и методы обслуживания: Корпоративные стандарты обслуживания в ресторане.

Требования к персоналу и движению по залу: Этика работы персонала. Современная сервировка столов, виды сервировки и новинки.

Тренинг для персонала ресторана

Лайфхаки для гиков В нашем блоге мы рассматриваем различные аспекты ресторанного бизнеса — от внедрения систем автоматизации вроде и создания меню , до работы по снижению уровня шума помещения и использования для поиска информации о потенциальных клиентах. Как и в любом бизнесе, владельцы ресторанов рассчитывают на получение прибыли. Отсюда все описанные выше усилия по созданию наилучших условий для клиентов. Но зарабатывать больше помогает еще и психология самих посетителей — рестораны активно этим пользуются.

Сегодня мы расскажем о нескольких приемах, с помощью которых заведения стимулируют своих гостей платить больше.

За более чем 11 летний опыт работы в ресторанной сфере я научился понимать как Сегодня бизнес ланч с деловым партнером в ресторане, семейный отдых, Авторские курсы Дмитрия Петрова — это отличный вариант для обучения Высшее образование в сфере Педагогики и психологии(МосГУ).

Корпоративная культура ресторана Важность первого впечатления Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения Основные профессиональные качества официанта Тестирование: Гигиена тела душ, чистота рук, ногти, прическа, парфюмерия, выправка Современная униформа официантов обувь, одежда, санитарные нормы Принадлежности официанта ручник, ключ от кассового аппарата, карандаш или ручка, зажигалка, книжка бланков счетов, штопор 3.

Обслуживание посетителей Культура обслуживания посетителей на основе международных стандартов Принятые правила этикета встречи и рассадки за столом посетителей Приветствие, подача меню Помощь с выбором блюда или напитков. Тактичное и ненавязчивое поведение Допустимые позы официанта и расстояние от посетителя Приемы переноски подносов Правила подачи блюд.

О чем может рассказать официанту внешний вид и поведение посетителя Классификация гостей. Психологический портрет гостя Особенности обслуживания иностранных посетителей 5. Работа с недовольными посетителями Ориентация на гостя Типы претензий:

Секреты Рестораторов